Direction Versailles, pour ce weekend du 11 au 13 septembre avec le CSI1* et 2* de Jardy, où nous avons emmené nos 3 chevaux les plus avancés.

ENARC des Ixes (Arc de Triomphe X For Pleasure) et EPONA de Kezeg (Cornet X Heartbreaker), tous deux âgés de 6 ans ont participé au CSI1*:

vendredi 11/09 : ENARC des Ixes réalise un joli parcours sans faute dans l’épreuve 1m20, tandis qu’EPONA de Kezeg se voit pénalisée de 2 fautes

samedi 12/09 : nos deux chevaux de 6 ans prenaient le départ de l’épreuve qualificative  au Grand-Prix du CSI1* ; cette difficile épreuve, très sélective, ne va pas pour autant décourager nos deux bons athlètes puisque EPONA de Kezeg réalise un parcours seulement pénalisé de 4 points et qu’ENARC des Ixes se classe 12ème/69 partants en réalisant un superbe parcours sans faute. Seul cheval de 6 ans à terminer sans pénalité ce difficile parcours, tout nous laisse à supposer une bel avenir sportif à notre champion.

CLUBBER des Forets (Zirroco Blue X Lupicor) a participé au CSI2* :

– vendredi 11/09 : CLUBBER réalise un joli classement dans l’épreuve 1m35 (7ème/ 31).

– samedi 12/09 : CLUBBER réalise un parcours sans pénalité dans l’épreuve 1m40 qualificative pour le Grand-Prix du dimanche.

Nos 3 chevaux manquant de métier pour faire des grand-prix, ont tous repris le chemin du Haras de Fuyssieux le dimanche matin.